当前位置: 首页 >>通知公告
台湾辅英科技大学暑假实践项目通知
发布时间:2018-04-24  查看次数:
一、辅英科技大学(Fooyin University)简介
辅英科技大学位居台湾高雄市,邻近高雄小港国际机场,是以“健康”为核心目标的学校。该校自1958年创立,是台湾少数办学近60年历史的大学,台湾唯一有附设医院的科技大学。该校与70多所高等教育和教育科研机构建立了良好合作关系,多次举办国际学术研讨会议,积极开展学术交流,构建完善多元文化交流环境。
二、项目内容
选派我校学生到辅英科技大学进行实践学习,包括康复治疗助产老人护理、医药事务四个模块,开展学术交流、临床实习、课程体验、参观访问等活动。我校按照实践学习给予相应学分。每个模块1520人。以在校本科生为主,也可以有少量研究生。
三、交流时间及费用
2018年暑假期间2周到6周不等,费用包含:赴台手续办理、教学管理、住宿、保险等。不含:往返机票、个人其它消费。
1.老年护理模块:2018714-825日,约7400元人民币。
2.助产专业模块:2018714-825日,约7400元人民币。
3.康复治疗模块:2018714-813日,约6000元人民币。
4.医药实务模块:2018721-84日,约4500元人民币。
四、申请条件
1. 遵守国家法律,修满应修的学分,身体健康;
2. 家庭具有一定经济基础,能够提供境外交流所需费用。
五、选派流程
1.报名:学生填写《河北中医学院在校生出国出境申请表》(简称《申请表》)交至二级学院。请二级学院统一于201857前将《申请表》和《汇总表》交至国际教育学院(表格请在国际教育学院网站公告区下载); 
2.推荐:国际教育学院审核确定推荐名单,并协助办理相关手续。 
联系人:尹老师 89926767,橘泉校区北教学楼305
 
                                                
                                               国际教育学院
                                             2018424
地址:中国河北省石家庄市新石南路326号 电话: (+86-311) 89926756 传真: (+86-311) 83831950
E-mail: hebucm@163.com