学校首页
部门主页
当前位置: 首页 >>新闻动态
我校“汉语桥·探秘中医”线上团组交流项目顺利结营
发布时间:2021-03-24  查看次数:
 
 

3月20日早晨6点30分(巴西时间3月19日晚上7点30分),河北中医学院举行了“汉语桥·探秘中医”线上团组交流项目结营仪式。河北中医学院国际交流与合作处相关负责人、巴西戈亚斯联邦大学中医孔子学院外方院长弗朗西斯科教授和部分授课教师出席了结营仪式。

河北中医学院国际交流与合作处处长魏珑对本次“汉语桥”活动进行了总结。她回顾了三周来巴方学员们的学习历程,对学员们学习中医的热情表示了肯定和赞赏,鼓励学员们在学习中医的道路上继续砥砺前行,并把这次课程所学所感告诉亲朋好友。魏珑处长期待与巴方学员疫情过后相聚河北中医学院,体验中医的无穷魅力。

结营仪式上,学员们共同观看了精心剪辑的线上团组交流学习成果视频,并通过短视频的方式,表达了对本次“汉语桥”系列课程的喜爱和对全体教师的感谢。他们纷纷表示要努力学习汉语,希望有机会可以来到河北学习并体验博大精深的中医药文化。结营仪式最后还展示了优秀学员电子证书。

本次“汉语桥·探秘中医”线上团组交流项目系列课程,包括1200分钟的在线直播课程和1040分钟的线上微课,并分别配有英语和葡萄牙语翻译。

 

供稿:国际交流与合作处
编审:宣传统战部
地址:中国河北省石家庄市新石南路326号 电话: (+86-311) 89926756 传真: (+86-311) 83831950
E-mail: hebucm@163.com