当前位置: 首页 >>新闻动态
我校获得2020年度河北省国际教育交流先进集体
发布时间:2020-12-22  查看次数:
 

 

 

1218日,河北省教育文化国际交流与合作协会换届大会暨第三届理事会第一次全体会议在石家庄召开。教育部国际司、教育部中外语言交流合作中心、国家留学基金委、河北省教育厅相关领导及全省99家会员单位200余人参加了会议。

会议通过了第二届理事会工作报告,并审议通过了第三届理事会会长、副会长、秘书长、常务理事人选河北中医学院副院长张明莉当选副会长。

经河北省教育厅同意,河北省教育文化国际交流与合作协会对积极推动教育对外交流与合作的先进集体和个人进行了表彰。我校获得河北省国际教育交流先进集体,国际交流与合作处处长魏珑获得河北省国际教育交流先进个人,国际交流与合作处副处长赵梅赏获得河北省国际教育交流突出贡献奖。

国际交流与合作处将以此为契机,全力做好教育对外开放工作,积极推进我校国际化进程,为建设高水平有特色中医药大学作出应有的贡献。

 

                              供稿:国际交流与合作处编审:宣传统战部

地址:中国河北省石家庄市新石南路326号 电话: (+86-311) 89926756 传真: (+86-311) 83831950
E-mail: hebucm@163.com