English
新闻
 新闻
 公告
 学习资讯



您现在的位置:首页>>新闻
新西兰中医学院代表团来我校访问
发布日期:【2019-06-11】  点击数:【

 6月11日,新西兰中医学院副校长皮特•科丁顿(Peter Coddington)率代表团访问我校。
院长高维娟、副院长张明莉会见了皮特一行。高维娟院长对代表团访问我校表示热烈欢迎,希望两校在合作办学和学术交流等方面加强沟通,积极推动两校务实合作。
 

张明莉副院长和皮特副校长进行了会谈,双方分别介绍了河北中医学院和新西兰中医学院的基本情况,并就加强科研合作、师生互访、建中医孔子课堂等方面进行了交流。双方一致认为,两校学科发展方向相近,科研领域合作空间广阔,张明莉副院长和皮特副校长分别代表两校签署了合作备忘录。
客人还参观了3D经络腧穴教学平台、生命科学馆、脉诊实验室、中药炮制传承基地、药用植物园等教学科研场所,对我校的办学特色给予了高度评价。
 
地址:中国河北省石家庄市新石南路326号 电话: (+86-311) 89926756 传真: (+86-311) 83831950
E-mail: hebucm@163.com