English
新闻
 新闻
 公告
 学习资讯



您现在的位置:首页>>新闻
我校第一届巴西中医进修班学员顺利结业
发布日期:【2019-04-30】  点击数:【

 

我校第一届巴西中医进修班于近期举办,共有12名学员接受了中级水平的中医临床培训并顺利结业,副院长高波为学员颁发了结业证书。附属医院为这次进修做了充分准备,派出针灸、按摩、骨伤、康复等知名专家亲自授课和带教。为保证培训效果,学校还选派了英语和葡语教师进行授课。

在附属医院,学员们进修了针灸、拔罐、艾灸、推拿、骨伤等课程。通过理论学习、门诊实习等形式进一步掌握了中医相关理论和实践知识,加深了对中医理论的理解。通过培训,学员们在对中医诊断和治疗疾病过程中的方法、程序、依据等有了新的认识,尤其是中医理论体系在临床上的实际应用,让学员们收获颇多,赞叹不已。

学员们还观摩了功法表演,参观了中药标本馆、古籍阅览室、国医堂、脉诊实验室、生命科学馆、模拟ICU、中药炮制技术传承基地、药用植物园等。
在此期间,巴西学员还参观了正定古城等地,对中国的历史文化和中华民族精神有了更深刻的体验和了解。
地址:中国河北省石家庄市新石南路326号 电话: (+86-311) 89926756 传真: (+86-311) 83831950
E-mail: hebucm@163.com