English
新闻
 新闻
 公告
 学习资讯



您现在的位置:首页>>新闻
我校与斯塔伏罗波尔医学院建立友好关系
发布日期:【2018-05-25】  点击数:【

 
5月22日,我校与俄罗斯斯塔伏罗波尔国立医学院签署友好合作与交流协议,双方就开展师生交流、科学研究、医疗服务等方面的合作进行了广泛而深入的探讨,副院长高波、斯塔伏罗波尔医学院副校长维克托莉雅分别代表两校签字。今后,双方将在针灸、推拿按摩、中医药、预防医学、康复医学、护理学、心理学等领域开展学术交流与合作,促进中俄两国教育和科学技术的发展与进步,让中医药这把打开中国传统文化的“钥匙”,惠及世界上更多的民众。
 
维克托莉雅女士和俄罗斯有关中医机构负责人等一行5人此次还参观了我校药学院创新创业实训基地、草药园、教室、附属医院推拿科、针灸科、脾胃病科等教学医疗场所,同我校师生进行了交流,对我校的教学和医疗质量给予了充分肯定。他们表示通过这次访问,加深了对中医和中国的认识,为今后进一步开展交流与合作创造了良好的开端。

 

  
 
地址:中国河北省石家庄市新石南路326号 电话: (+86-311) 89926756 传真: (+86-311) 83831950
E-mail: hebucm@163.com